image1 image2 image3 image3

Résultats 4eme journée phase 1 équipe 4

Tranquille: CHAGNY TT 4 - VAILLANTE AUTUN 5: 17 - 01

Pour cette 4eme journée de première phase du championnat par équipe en D4A, notre équipe se retrouvait bien seule dans notre salle pour rencontrer l'équipe de la VAILLANTE AUTUN 5 actuellement à la dernière place de notre poule.

Thierry en forme

Cliquer sur l'image pour l'agrandir

Francois est resté au juge arbitrage et l'équipe était composée de Aurélien KANEL (7 et capitaine), Maxime BOISSY (6), Thierry DUC (5) et Jean Nicolas BUCHAUDON (5).

L'équipe de la VAILLANTE AUTUN 5 était composée des joueurs suivants: Claude NAGEL (690), Véronique COULPIED (533), Arnaud MEUNIER (500) et Philippe DANILOFF (500)
Notre équipe est un peu plus forte au niveau des points mais malgré quelques matches très accrochés, le score termine sans appel à 17-1
Aurélien (733) n'a pas du tout été inquiété et avait même froid en jouant.
Il l'emporte en 3 manches sur Philippe DANILOFF (500) puis Claude NAGEL (690) puis Arnaud MEUNIER (500) et enfin Véronique COULPIED (533)

Aurélien avec cache nez

Maxime (632) a du mal à démarrer mais il l'emporte à la belle sur Véronique COULPIED (533)
Il est à nouveau accroché par puis Arnaud MEUNIER (500) mais l'emporte en 4 manches.
Ensuite contre Claude NAGEL (690), adversaire expérimenté Maxime fait un joli match et s'impose de justesse à la belle.
Enfin contre Philippe DANILOFF (500), il est mieux et s'impose en 3 manches.

Thierry (511) commence d'entrée sur l'adversaire le plus redoutable Claude NAGEL (690) et n'arrive pas à attaquer les balles coupées de son adversaire et le chagnotin s'incline en 3 manches.
Ensuite il s'impose en 4 manches sur Philippe DANILOFF (500)
Ensuite il s'impose à la belle sur Véronique COULPIED (533)
Enfin il s'impose en 4 manches sur Arnaud MEUNIER (500)

Jean Nicolas (500) commence plutôt bien sur Arnaud MEUNIER (500) en l'emportant en 4 manches.
Ensuite il n'est pas gêné par Véronique COULPIED (533) et s'impose en 3 manches
Ensuite il l'emporte en 3 manches sur Philippe DANILOFF (500)
Enfin il l'emporte en 3 manches serrées sur Claude NAGEL (690). C'est une perf.

Aurélien et Thierry en double

Le double composé de Aurélien et Thierry l'emporte en 3 manches sur la paire Meunier / Daniloff tandis que le double composé de Maxime et Jean Nicolas l'emporte en 4 manches sur la paire Nagel / Coulpied

Bilan
Belle victoire et toute l'équipe est à féliciter: en particulier Thierry qui est l'auteur de 3 victoires avec un joli jeu et Maxime qui avait du mal à trouver son attaque puis qui a joué beaucoup mieux sur la fin de la rencontre.
Evidemment, carton plein pour Aurélien et Jean Nicolas mais les matches étaient plus faciles que les rencontres précédentes.

Les deux équipes avant la rencontre<br> (Cliquer sur la photo pour agrandir)