Très bons résultats aux Vétérans

A Sanvignes avaient lieu le 14 Fevrier les Individuels Vétérans Régionaux.

3 chagnotins à la table

Cliquer sur l'image pour l'agrandir

3 chagnotins étaient présent à cette compétition et tous 3 ont très bien représenté notre club: Dominique REBILLARD (35), Patrick PICHENOT (50) et Patrick FAUTRELLE (50) tandis que Francois est venu les encourager en fin d'après midi.

Dominique (35) était décu de sa compétition départementale après un échec en 1/2 finale et il espérait se racheter. Toutefois le niveau etait beaucoup plus relevé.
Il est tête de série de la poule 5 et termine 1er en l'emportant sur BADAUT Dominique (50 ATT DU BREUIL) et BONHOMME Jean yves (75 AVENIR SPORTIF DE ST ELOI)
En 1/8eme de finale il rencontre le gagnant d'un barrage 2eme / 3eme THERY Regis (45 MJC IMPHY) et l'emporte.
En 1/4 de finale, il l'emporte dans un match difficile contre Bruno MANCEAU (30 AVENIR PARON) et signe une perf.
En 1/2 finale il s'incline contre MATHIS Laurent (25 DIJON TT) face à un adversaire qui joue un ton au dessus.
Pour la place 3-4 il s'incline contre PIERRONNET Michel (25 MJC IMPHY) et termine à une très bonne 4eme place.

Dominique en action

Patrick P (50) est actuellement très en forme. En poule 9 il termine 2eme en l'emportant sur PILLONETTO Laurent (NC TTC MONTCEAU) et en s'inclinant sur DELFINO Pascal (40 ASC ST APOLLINAIRE)
En barrage 2eme / 3eme il l'emporte sur TABOULOT Serge (50 DIJON TT) malgré un tirage défavorable
En 1/8eme de finale il s'incline sur Bruno MANCEAU (30 AVENIR PARON)
Pour les places 9-16, il s'incline sur THERY Regis (45 MJC IMPHY)
Pour les places 12-16, il l'emporte sur CURE Serge (50 SEMUR MONTBARD TENNIS TABLE)
Enfin pour les places 12-13, il s'incline sur Patrick FAUTRELLE (50 CHAGNY TT) et termine 13ème

Patrick en action

Patrick F (50) est aussi en forme actuellement et il termine 2eme de la poule 7 en l'emportant sur DESBRUYERES Fabrice (80 AVENIR SPORTIF DE ST ELOI) et en s'inclinant sur Thierry TRONCIN (35 ASC ST APOLLINAIRE)
En barrage 2eme / 3eme il s'impose sur SALLES Fabien (45 VAILLANTE AUTUN), Il signe une perf et venge Dominique car son adversaire l'avait battu aux Departementales en finale.
En 1/8eme de finale il s'incline sur PIERRONNET Michel (25 MJC IMPHY) avec 2 manches perdues aux avantages.
Pour les places 9-16, il s'incline contre Eric LHOTE (50 TTC MONTCEAU)
Pour les places 12-16 il l'emporte sur Didier TOURNAY (65 ATT DU BREUIL)
Pour les places 12-13 il l'emporte sur Patrick PICHENOT (50 CHAGNY TT) et termine 12ème

Bilan
Très bonne prestation de nos 3 chagnotins et mention particulière à Dominique qui est à une marche du podium