Cliquer sur l'image pour l'agrandir
Comme le dit la chanson, comme d’habitude et ce pour la 3ème ou 4ème confrontation entre les deux clubs, personne n’ a pu prendre l’avantage ce dimanche après midi.
En effet, pour ce premier match de poule montante de R2, notre équipe 1 à domicile jouait contre l'équipe de l'US COULANGES 1 actuellement en tête de poule pour la montée en R1.

Cliquer sur Suite... pour lire le détail des parties ainsi que quelques photos prises par Dominique et Francois

L’ évolution du score a toujours été en faveur des Chagnotins sauf à 9-8 où Coulanges est passé en tête.

Dominique en action

Les deux matchs suivants ont été intenses et crispants. En effet, simultanément, Dom était mené 2 sets à 1 pendant que Damien, lui aussi mené deux sets à 1, sauvait deux balles de match dans le 4ème set.

Laurent en action

Les 2 matchs se terminèrent à la belle avec à la clef deux victoires Chagnotines.

Ouf…..Chagny 10, Coulanges 9.

Jocelyn en action
Dominique et Laurent en double

Il restait à Baptiste la dure mission de jouer le dernier match. Malgré un bon comportement, il ne reussissait pas à l’ emporter.

Romain en action

La messe était dite 10 partout. Le match s’ est déroulé dans une très bonne ambiance et nos adversaires du jour ont été justes et combattants.

Damien en action

Mention particulière à Damien et Romain qui alignent trois matchs chacun au compteur.
Merci aussi au juge-arbitre Eric ainsi qu'à Aurélie, Sebastien et Francois pour avoir arbitré quelques matches.

Baptiste en action

En table A :
Dom (30) 2 victoires sur Christophe LEFEBVRE (30) et Anthony MONIN (35), une défaite (Jerome GROBARCIK 30), Laurent (35) 2 victoires sur Christophe LEFEBVRE (30) et Anthony MONIN (35), Jocelyn (35), qui n’ était pas dans son meilleur jour, 3 défaites.

En table B :
Romain (35) et Damien (45) 3 victoires chacun contre Alain RAGUILLAT (35), 40 et Raphael REBOUX (50), Baptiste (60) 3 défaites.

Petit bémol, aucun double n’ a été gagné.

La photo des 2 équipes <br> (Cliquer sur la photo pour agrandir)