Résultats Finales Régionales par Classement

BON COMPORTEMENT DE NOS JOUEURS

Michael FAUTRELLE
Michael 4eme en H15
Cliquer sur l'image pour l'agrandir
Les finales régionales par classement ont eu lieu le 03 Avril à NEVERS avec 3 joueurs chagnotins qualifiés

Michael FAUTRELLE (13) en catégorie H15
Andrea GRELIN (10)
en catégorie H10
Andreas LECOMTE (7) en catégorie H8

En catégorie H15, Michael FAUTRELLE (1364) termine 2eme de la poule 5 en l'emportant (perf) sur RIGOLOT Valentin (S 1459 VAUVILLERS TENNIS DE TABLE) et en s'inclinant sur DA SILVA Romain (S 1510 AVENIR SPORTIF DE ST ELOI)

En 1/8eme de finale, il l'emporte (perf) sur PREVOT Lionel (V2 1403 ASNANS BEAUVOISIN TT)
En 1/4 de finale, il l'emporte (perf) sur AFONSO Loic (J2 1595 AS VILLENEUVE-LA-GUYARD)
En 1/2 finale, il s'incline sur RUFFIN Tom (J2 1306 CHEVIGNY TENNIS DE TABLE)
Pour les places 3-4, il s'incline sur MATHELY Gabriel (C1 1395 USP SAINT VITOISE)

Michael FAUTRELLE termine 4eme du tableau H15

En catégorie H10, Andrea GRELIN (1005) termine 2eme de la poule 3 en l'emportant sur RULENCE Quentin (S 956 EPLR CHARNAY) et en s'inclinant sur CHAUMERON Mathieu (M2 1085 AS VILLENEUVE-LA-GUYARD)

En 1/16eme de finale, il l'emporte sur LAMBERT Leo (J3 918 VAUVILLERS TENNIS DE TABLE)
En 1/8eme de finale, il s'incline sur JEAN Marin (B1 932 CL MARSANNAY TENNIS DE TABLE)
Pour les places 9-16, il il l'emporte sur ROUX Noan (J3 988 AVENIR SPORTIF DE ST ELOI)
Pour les places 9-12, il s'incline sur LATTEMANN Florian (S 1099 CHEVIGNY TENNIS DE TABLE)
Pour les places 11-12, il s'incline sur JEANNINGROS Adrien (M2 937 USP SAINT VITOISE)

Andrea GRELIN termine 12eme du tableau H10

____________________________________________________________________________________________________________

En catégorie H8, Andreas LECOMTE (785) termine 3eme de la poule 9 en s'inclinant sur THEVENOT Stephane (V2 877 ASL CHATENOY) et en s'inclinant sur PAUL Eric (V2 760 FILS DE FRANCE DE BEAUNE)

En 1/32eme de finale, il l'emporte (perf) sur BOVET Anthony (S 865 FILS DE FRANCE DE BEAUNE)
En 1/16eme de finale, il l'emporte sur MENIGOZ Simon (M1 731 ETOILE MOTTE VESOUL)
En 1/8eme de finale, il s'incline sur BACZYK Aurelien (J2 844 UNION SPORTIVE BLETTERANO)
Pour les places 9-16, il s'incline sur ROUS Emeric (J3 822 PROMO SPORTS BESANCON TT)
Pour les places 13-16, il s'incline sur GAY-MORAIS Mael (M2 663 PROMO SPORTS BESANCON TT)
Pour les places 15-16, il s'incline sur GUYARD Lauris (V1 856 UP CREUSOT VARENNES)