image1 image2 image3 image3

Résultats 3ème tour critérium fédéral national

Excellents résultats en critérium national !

Ce week-end a eu lieu à WISSEMBOURG (68) le critérium national de tennis de table et 2 de nos représentantes étaient à cette compétition (Célia CHARBONNIER en catégorie dames N4 et Gwladys PICHENOT en catégorie cadettes N2).
A TOURS (37) a eu lieu ce week-end le critérium national dames N3 et une représentante du CHAGNY TT était présente (Aurélie ALEXANDRE).
Nos 3 représentantes se sont toutes très bien comportées.

Cliquer sur suite ... pour voir le détail de leurs résultats.

Aurélie avait une carte difficile à jouer à TOURS puisqu'elle avait le plus bas classement des compétitrices.

En poule 8 composée de 6 joueuses, Aurelie ALEXANDRE (25) gagne trois matches contre:
- Vanessa NUNEZ (N°102 AUVR RILLIEUX) une joueuse numérotée
- Sophie ANDRE (N°149 CMPJM INGRE) une autre joueuse numérotée
- Doriane DURASSIER (N°294 SAUTRON T.T.) encore une joueuse numérotée !
et s'incline contre :
- Rheann CHUNG (N°82 CAM BORDEAUX)
- Magali CONIO (N°167 ASC MIRAMAS)
La poule se termine ainsi:
1 Rheann CHUNG (N°82 CAM BORDEAUX)
2 Magali CONIO (N°167 ASC MIRAMAS) toutes 2 numérotées.
3 Aurelie ALEXANDRE (25)
4 Vanessa NUNEZ (N°102 AUVR RILLIEUX)
5 Sophie ANDRE (N°149 CMPJM INGRE)
6 Doriane DURASSIER (N°294 SAUTRON T.T.)

Ensuite en barrage 2/3, elle s'incline contre Adeline COUTANT (N°92 SOUCHE NIORT S A). Elle termine ainsi à la 17ème place.

Classement N3 Dames :
1 Angélica TICU (N°33 ST QUENTIN)
2 Stephanie JOURDAN (N°65 FONTENAY ACS)
3 Emmanuelle LENNON (N°104 QUIMPER CORNOUAILLE TT)
4 Barbara KISS (N°59 A S C CHELLES)
5 Sarah DRUET (N°79 T.T. ROCHE VENDEE)
17 Aurelie ALEXANDRE (25 CHAGNY T.T)

En N4 Dames, Célia avait finit 5ème de cette même compétition au tour précédent et avait qquelques espoirs de montée.
En poule 2 composée de 6 joueuses, Célia CHARBONNIER (30) gagne l'ensemble de ses matches contre:
Sylvie LINSART (35 TC DE WARCQ), Mari lyne CARD (25 TT ROCHE LEZ BEAUPRE), Elodie KRUST (40 T.T. WINTZFELDEN), Helene PEYTARD (40 AS GAZELEC AUXERRE) et Deborah D ORIO (50 ETOILE MOTTE VESOUL)

1 Célia CHARBONNIER (30 CHAGNY TT)
2 Sylvie LINSART (35 TC DE WARCQ)
3 Mari lyne CARD (25 TT ROCHE LEZ BEAUPRE)
4 Elodie KRUST (40 T.T. WINTZFELDEN)
5 Helene PEYTARD (40 AS GAZELEC AUXERRE)
6 Deborah D ORIO (50 ETOILE MOTTE VESOUL)

En 1/4 de finale, Celia rencontre Katia MATTY (30 PROMO SPORTS BISONTIN) qu'elle gagne.
Ensuite en 1/2 finale, elle rencontre Charline JEANCLER (25 TT ROCHE LEZ BE) qu'elle perd.
Pour la place 3/4, elle l'emporte sur Hélène THIRION (35 GOLBEY La raquette) et empoche la montée en N3 Dames.

Classement N4 Dames :
1 Sabine WERNETTE (N°285 AS ELECTRICITE STRASBOURG)
2 Charline JEANCLER (25 TT ROCHE LEZ BE)
3 Célia CHARBONNIER (30 CHAGNY TT)
4 Hélène THIRION (35 GOLBEY La raquette)
5 Mari lyne CARD (25 TT ROCHE LEZ BEAUPRE)

En N2 cadettes, Gwladys avait finit 13ème de cette même compétition au tour précédent et avait de bons espoirs de maintien.
En poule 1 composée de 6 joueuses, Gwladys PICHENOT (C1 55) gagne 4 matches contre:
Marie VINCENT (M1 60 ETOILE MOTTE VESOUL), Maévane LEPAGE (C2 55 FORBACH U.S.T.T.), Claudia MILAZZO (C1 60 FAULQUEMONT E.S.C.) et Amandine LAMBERT (C2 60 FJEP RIMOGNE).
Par contre, elle s'incline à la belle contre Amelie SPECHT (C2 50 RC STRASBOURG).
Classement de la poule:
1 Amelie SPECHT (C2 50 RC STRASBOURG)
2 Gwladys PICHENOT (C1 55 CHAGNY TT)
3 Marie VINCENT (M1 60 ETOILE MOTTE VESOUL)
4 Maévane LEPAGE (C2 55 FORBACH U.S.T.T.)
5 Claudia MILAZZO (C1 60 FAULQUEMONT E.S.C.)
6 Amandine LAMBERT (C2 60 FJEP RIMOGNE).

Ensuite en barrage 2/3, elle perd contre Cindy BRESSANT (M2 50 CTT V S A) puis rejoue ensuite contre Marie VINCENT (M1 60 ETOILE MOTTE VESOUL) qu'elle gagne à nouveau.
Elle termine en gagnant son match contre Anaïs PAGNAN (C1 55 ROMILLY SPORTS 10) et termine donc à la 9ème place.