Résultats Finales Régionales par Classement

YVAN ECHOUE DE PEU POUR LE PODIUM

Yvan LECOMTE
Yvan 4eme en H15
Cliquer sur l'image pour l'agrandir

Les finales régionales par classement ont eu lieu le 26 Mars à NEVERS avec 4 joueurs chagnotins qualifiés

Yvan LECOMTE (14) en catégorie H15
Michael FAUTRELLE (14)
en catégorie H15
Arnaud UNY (13)
Patrick FAUTRELLE (10) en catégorie H10

En catégorie H15, Yvan LECOMTE (1414) termine 3eme de la poule 1 en s'inclinant sur MAIGNAUT Julien (1585 TENNIS DE TABLE SAULIEU) et en s'inclinant sur PEYRON Andre (1412 CC DANJOUTIN)
En 1/16eme de finale, il l'emporte sur MATHEY Bastien (1397 ST REMY TT)
En 1/8eme de finale, il l'emporte sur PELLEGRINO Swann (1381 ES TT APPOIGNY)
En 1/4 de finale, il l'emporte (perf) sur STAMPANONI Maxime (1564 TT ROCHE-BESANCON)
En 1/2 finale, il s'incline sur DELERUYELLE Arnaud (1564 USP SAINT VITOISE)
Pour les places 3-4, il s'incline sur LEME Stephane (1399 VAILLANTE AUTUN)

Yvan LECOMTE termine 4eme du tableau H15

En catégorie H15, Michael FAUTRELLE (1404) termine 3eme de la poule 3 en s'inclinant sur DELERUYELLE Arnaud (1564 USP SAINT VITOISE) et en s'inclinant sur MARCHAL Mathieu (1429 ASC SAINT APOLLINAIRE)

En 1/16eme de finale, il s'incline sur PIERROT Nicolas (1483 AS DOMATS SENS TT)
Pour les places 17-24, il l'emporte sur MATHEY Bastien (1397 ST REMY TT)
Pour les places 17-20, il l'emporte sur CEREMONIE Leo (1410 ELAN NEVERS)
Pour les places 17-18, il l'emporte sur MARTIN Cedric (1433 AVENIR SPORTIF DE ST ELOI)

Michael FAUTRELLE termine 17eme du tableau H15

En catégorie H15, Arnaud UNY  (1397) termine 2eme de la poule 6 en l'emportant (perf) sur SCHOELLHAMMER Tristan (1448 CLUB J RADDON BREUCHOTTE) et en s'inclinant sur RUFFIN Tom (1506 ASC SAINT APOLLINAIRE)

En 1/16eme de finale, il l'emporte (perf) sur MARTIN Cedric (1433 AVENIR SPORTIF DE ST ELOI)
En 1/8eme de finale, il l'emporte (perf) sur GUENOT INNESTI Matthieu (1429 TT ROCHE-BESANCON)
En 1/4 de finale, il s'incline sur BIGALLET Louis (1478 UP CREUSOT VARENNES)
Pour les places 5-8, il s'incline sur HERVE Arnaud (1451 U.P CREUSOT VARENNES)
Pour les places 7-8, il l'emporte (perf) sur CARREZ Florian (1545 CA PONTARLIER)

Arnaud UNY termine 7eme du tableau H15

____________________________________________________________________________________________________

En catégorie H10, Patrick FAUTRELLE (1094) termine 3eme de la poule 3 en l'emportant sur FLEURAT-LESSARD Arthur (979 DIJON TT) et en s'inclinant sur LAEMLIN Jules (1008 CLUB PONGISTE DE GIROMAGNY)

En 1/16eme de finale, il s'incline sur GUIBERT-VAROQUEAUX Tom (1063 TENNIS DE TABLE DE DAMPRICHARD)
Pour les places 17-24, il s'incline sur PETOT Jean-Vincent (999 ELAN NEVERS)
Pour les places 21-24, il est exempt
Pour les places 21-22, il s'incline sur MENELOT Pascal (963 ESPERANCE LEDONIENNE)