image1 image2 image3 image3

Resultats Finales par Classement departementales

Bons résultats des jeunes

Les 24 et 25 Mars avaient lieu à Chatenoy les finales départementales par classement en double et en simple et un nombre conséquent de chagnotins étaient présents à cette compétition.

César et Yvan particulièrement en vue ce week-end

Cliquer sur l'image pour l'agrandir

6 équipes engagées en doubles et 11 joueurs et joueuses engagées en simple:
Nathalie, Nicolas, Patrick, Stéphane, Aubin, César, Yvan, Marc, Michael, Yvann, Claude, Thierry et Nathalie ont participé à l'une ou l'autre des compétitions.

Le samedi en double:
Nicolas CLEMENCET (1472) et Aubin REBILLARD (1185) terminent 5eme sur 5 équipes en catégorie -2100 pts.

César GARNAUD (1141) et Yvan LECOMTE (1024) terminent à la 1ere place sur 10 équipes dans la catégorie -1400 pts.

Le podium en DD -1400

Stéphane FOUILLOUX (1368) et Michael FAUTRELLE (917) termine à la 7eme place sur 10 équipes dans la catégorie -1400 pts.

Yvann BONNOT (832) et Thierry DUC (500) terminent à la 9eme place sur 12 équipes dans la catégorie -1100 pts.

Claude GENIN (710) et Frédéric LECOMTE (500) terminent à la 12eme place sur 12 équipes dans la catégorie -1100 pts.

Nathalie LECOMTE et et Frédéric LECOMTE (500) terminent à la 8eme place sur 8 équipes dans la catégorie Doubles mixtes.

Le dimanche en simple dans la catégorie H15 (moins de 1600 pts),
Nicolas CLEMENCET (1472) termine 1er de la poule 5 en l'emportant à la belle sur Laurent JEAN (1304 EPLR CHARNAY) puis en 3 manches sur Robin ROZIER (1449)

Nicolas en action

En 1/8eme de finale il l'emporte à la belle sur Cyril BERTHIER (1343 U.P CREUSOT VARENNES).
En 1/4 de finale il l'emporte en 3 manches sur Sylvain LENOBLE (1393 VAILLANTE AUTUN)
Au terme d'un superbe match, il s'incline à la belle en 1/2 finale sur son copain Théo HONDERLIK (1577) tête de série de la compétition.
Déçu d’être passé près de la finale et de voir son autre copain Robin ROZIER (1449 U.P CREUSOT VARENNES) en finale également il renonce à jouer le match pour la 3eme place et termine à la 4eme place du tableau H15

Le podium en H15

Le dimanche en simple dans la catégorie H15 (moins de 1600 pts), Patrick FAUTRELLE (1472) termine 1er de la poule 2 en l'emportant à la belle à la belle sur Cyril BERTHIER (1343 U.P CREUSOT VARENNES) puis en 4 manches sur Guillaume OUBRE (1524)

Patrick en action

En 1/8eme de finale il s'incline à la belle sur Robin ROZIER (1449 U.P CREUSOT VARENNES)
Pour les places 9-16, il l'emporte en 4 manches sur Corentin DEMARTHE (1361)
Pour les places 9-12, il l'emporte en 4 manches sur Sébastien VERNEDE (1306 CTTC MACONNAIS)
Pour les places 9-10, il s'incline en 4 manches sur Cyril BERTHIER (1343 U.P CREUSOT VARENNES) et termine à la 10eme place du tableau H15

Le dimanche en simple dans la catégorie H12 (moins de 1300 pts), Aubin REBILLARD (1185) termine 3eme de la poule 3.
Il l'emporte en 3 manches sur Thierry AUDIC (1127 TT SOMME LOIRE) puis s'incline à la belle sur Antoine BOURILLOT (1124 U.P CREUSOT VARENNES) puis s'incline à la belle sur Julien BIEGANSKI (1198 ST REMY TT)

Aubin en action

En 1/8eme de finale, il l'emporte en 3 manches sur Nicolas JASSENY (1172 CHALON TT)
En 1/4 de finale, il s'incline en 3 manches sur l'ex chagnotin et tête de catégorie Alexandre RENAUD (1296 ST REMY TT)
Pour les places 5-8, il l'emporte en 3 manches sur Julien BIEGANSKI (1198 ST REMY TT)
Pour les places 5-6 il l'emporte à la belle sur Guillaume PUGLIESE (1118 FC GUEUGNON) et termine à la 5eme place du tableau H12

Le dimanche en simple dans la catégorie H12 (moins de 1300 pts), César GARNAUD (1141) termine 1er de la poule 2.
Il l'emporte en 3 manches sur Nicolas JASSENY (1172 CHALON TT) puis en 3 manches sur Loic AUBERT (1261 EPLR CHARNAY) (perf) puis en 3 manches sur Guillaume PUGLIESE (1118 FC GUEUGNON)

César en action

En 1/8 de finale il est exempté faute de participants.
En 1/4 de finale, il l'emporte en 3 manches sur Jean Philippe BIGALLET (1158 VAILLANTE AUTUN)
En 1/2 finale il l'emporte en 3 manches sur Antoine BOURILLOT (1124 U.P CREUSOT VARENNES)
En finale il s'incline sur l'ex chagnotin et tête de catégorie Alexandre RENAUD (1296 ST REMY TT) et termine à la 2eme place du tableau H12

Le podium en H12

Le dimanche en simple dans la catégorie H10 (moins de 1100 pts),
Yvan LECOMTE (1024) termine 1er de la poule 6 et l'emporte en 3 manches sur l'ex chagnotin Fabien LAGOUTTE (926 ST REMY TT), en 5 manches sur Thomas MORESTIN (904 EPLR CHARNAY) et en 3 manches sur Denis LANERY (1028 TT HAUT MACONNAIS) (perf)

Yvan en action

En 1/16eme de finale, il est exempté
En 1/8eme de finale, il l'emporte en 3 manches sur Philippe DUVERNE (953 MONTCHANIN TT)
En 1/4 de finale, il l'emporte en 4 manches sur Quentin JOBREDEAU (985 MONTCHANIN TT)
En 1/2 finale il s'incline à la belle sur Anthony CHABOT (974 U.P CREUSOT VARENNES) après avoir remporté les 2 premières manches
Pour les places 3-4, il l'emporte à la belle sur Denis LANERY (1028 TT HAUT MACONNAIS) (perf) et termine à la 3eme place du tableau H10

Le podium en H10 sans Yvan

Marc HUGUENIN (933) termine 3eme de la poule 4 et s'incline en 4 manches sur Anthony CHABOT (974 U.P CREUSOT VARENNES) et en 3 manches sur Sébastien LEME (1058 JS OUROUX TT)

Marc en action

En 1/16eme de finale, il l'emporte en 4 manches sur Michael FAUTRELLE (917 CHAGNY TT)
En 1/8eme de finale, il s'incline à la belle sur Quentin JOBREDEAU (985 MONTCHANIN TT)
Pour les places 9-16, il s'incline en 4 manches sur Philippe DUVERNE (953 MONTCHANIN TT)
Pour les places 13-16, il l'emporte à la belle sur Nicolas GOIN (965 EPLR CHARNAY)
Pour les places 13-14, il l'emporte en 3 manches sur Jean Philippe GARRIDO (1087 U.P CREUSOT VARENNES) et signe une perf.
Marc termine à la 13eme place du tableau H10

Michael FAUTRELLE (917) termine 4eme de la poule 5. Il l'emporte sur Jimmy SOARES (1023) (perf) qui terminera 1er de la compétition et s'incline en 3 manches sur Eric COTTAIS (1054 AS SOMME LOIRE) et en 4 manches sur Steven ALONSO ( 902 ST REMY TT)

Michael en action

En 1/16eme de finale il s'incline en 4 manches sur Marc HUGUENIN (933 CHAGNY TT)
Pour les places 17-20, il s'incline sur Fabien LAGOUTTE (926 ST REMY TT)
Pour les places 19-20, il l'emporte en 3 manches sur Salvatore BARBERA (951 U.P CREUSOT VARENNES) et termine à la 19eme place du tableau H10

Le dimanche en simple dans la catégorie H8 (moins de 900 pts),
Yvan BONNOT (832) termine 1er de la poule 6 en l'emportant en 3 manches sur Corentin BELHABRI (501 CTTC MACONNAIS) et en 4 manches sur Mathieu VILLE (615 SAONE BRESSE TT).

Yvann en action

En 1/32 de finale, il est exempté.
En 1/16eme de finale, il l'emporte en 4 manches sur Anthony GEAY (802 TTC MONTCEAU)
En 1/8eme de finale, il l'emporte en 3 manches sur Claude NAGEL (729 VAILLANTE AUTUN)
En 1/4 de finale, il l'emporte en 4 manches sur Alexis GREUSARD (600 CHALON TT)
En 1/2 finale, il l'emporte en 3 manches sur Serge CHAUDOUET (806 NOLAY PASSION)
En finale il s'incline à la belle sur Arnaud HERVE (850 U.P CREUSOT VARENNES) et n'est pas passé loin du titre car il menait 2-1 et termine 2eme de la catégorie H8.

Le podium en H8

Claude GENIN (710) termine 2eme de la poule 15 en l'emportant en 3 manches sur Fabien CYTHERE (500 TT SOMME LOIRE) et en s'inclinant en 3 manches sur Ianis CHARLEUX (696 U.P CREUSOT VARENNES)

Claude en action

En 1/32eme de finale, il l'emporte à la belle sur Valentin LECOMTE (500 TTC MONTCEAU)
En 1/16eme de finale, il s'incline en 3 manches sur Yves JANIN (666 EPLR CHARNAY)
En match de classement, il s'incline sur Alexandre PEPEY (511 SAONE BRESSE) et termine à la 25eme place du tableau H8

Frédéric LECOMTE (500) termine 3eme de la poule 13 en s'inclinant en 3 manches sur Yves JANIN (666 EPLR CHARNAY) et en 3 manches sur Claude NAGEL (729 VAILLANTE AUTUN)

Frédéric en action

En 1/32eme de finale, il s'incline en 4 manches sur Patrick LEME (710 JS OUROUX TT) et termine donc à la 33eme place du tableau H8

Le dimanche en simple dans la catégorie F5 (moins de 600 pts),
Nathalie LECOMTE (504) termine 3eme de la poule 2 en l'emportant en 3 manches sur Faustine POUZERGUES (500 ASL CHATENOY) et en s'inclinant à la belle sur Marianne LENOIR (500 EPLR CHARNAY) et en 4 manches sur Véronique COULPIED (524 VAILLANTE AUTUN)

Nathalie en action

En 1/4 de finale elle s'incline en 4 manches sur Audrey MULOT (500 AS SOMME LOIRE) future gagnante de la categorie.
Pour les places 5-8, elle l'emporte à la belle sur Marie Christine CHAINTREUIL (500 EPLR CHARNAY)
Pour les places 5-6, elle s'incline en 3 manches sur Charlène DARROUX (500 TTC MONTCEAU) et termine à la 5eme place du tableau F5

Bilan:
Excellent tir groupé des jeunes à savoir César, Yvann, Yvan, Nicolas et Aubin qui montrent une fois de plus que ce club peut compter sur eux et que la motivation est là.
Pas de titre en simple mais la compétition était très relevée dans toutes les catégories.