image1 image2 image3 image3

2eme Tour Challenge Christian LECHENAULT

Christian vainqueur du 2eme tour

Pour ce deuxième tour du challenge Christian LECHENAULT, 38 participants s'étaient donné rendez-vous au Gymnase Roger MILAN le vendredi 11 Février 2010.

Christian en bonne forme

Cliquer sur l'image pour l'agrandir

26 chagnotins étaient présents à ce tour et on peut à nouveau remercier les clubs de ST REMY et NOLAY qui sont venus participer avec 7 et 5 joueurs.
Du changement à ce tour puisque Christian et Patrick ainsi que Philippe de Nolay ont réussi à faire vaciller l'élan des jeunes chagnotins qui semblaient invincibles au 1er tour. Toutefois ces derniers toujours affutés sont encore derrière avec les places d'honneur.

Cliquer sur les photos pour les agrandir.

En mémoire de notre ami pongiste chagnotin Christian LECHENAULT, un challenge à son nom a été organisé par notre club sur 3 soirées sur l'ensemble de la saison sportive. Le 2eme tour de ce tournoi amical par handicap avait lieu ce vendredi.

Affiche 2eme tour Challenge Christian LECHENAULT

ainsi que le règlement:

Règlement Challenge Christian LECHENAULT

Ce tournoi a commencé par se disputer avec 10 poules de 4 joueurs avec 2 poules de 3 joueurs en raison d'absence en dernière minute.

Les joueurs pendant le challenge

ci-dessous le résultat des poules:

Résultat poules 2eme tour

L'ensemble des joueurs dans les 3 premiers des poules sont qualifiés et 2 joueurs classés 4eme sont tirés au sort et qualifiés également.
Les autres joueurs 4eme ainsi qu'un joueur arrivé en retard disputent entre eux 2 poules complémentaires de consolante.

Les joueurs spectateurs

Ci-dessous le résultat des poules de consolante:

Résultat poules consolante 2eme tour

C'est Frédéric Lecomte et Julie Prudent qui remportent les poules de consolante.

Julie PRUDENT 2 pts

Tous les autres participants du tournoi ont 1 point.

Bilan:
Une participation identique à celle du trou précédent et on s'attendait à un peu mieux. Toutefois ce challenge s'est déroulé dans la convivialité et le respect des autres joueurs.
Cette fois ci les "anciens" ont presque trusté les premières places puisque seul Corentin termine 4eme. Il est d'ailleurs le seul joueur à avoir remporté en poule Christian le grand gagnant de cette compétition. Ce dernier a également réussi à s'économiser et à accélérer ses coups lorsque cela était nécessaire.
A féliciter également Patrick qui a assuré tactiquement et surtout Philippe qui écarté de son passage des jeunes comme Nicolas et surtout César grand gagnant du 1er tour.
Toutefois, ce dernier et Yvan qui terminent à la 5eme place occupent les premières places du classement général.