Le gymnase du CHAGNY TT avec les 2 équipes et quelques spectateurs C'est à domicile que jouait notre équipe 3 contre l'équipe de
- Thierry DALICIEUX (55), Michel MOURON (60) et Claude GENIN ((70) en groupe Aet
- Arnaud GAUSSERAN (65), Guillaume VADOT (75) et Gilles FOUCARD (NC) en groupe B

L'équipe de SAINT REMY TT 3 alignait de son coté 2 classés 60 (dont un certain Fabien LAGOUTTE bien connu du CHAGNY TT) et un classé 70 en groupe A et
un classé 70, un classé 75 et un Non Classé en groupe B.
A première vue, le match semblait équilibré avec même un léger avantage pour le CHAGNY TT au niveau des classements.

Il faisait froid ce samedi pour les joueurs car le chauffage était arrêté et le début a été difficile pour certains joueurs comme Guillaume qui était frigorifié et il a d'ailleurs fallu l'intervention de Thierry pour débloquer le chauffage en milieu de partie.

Thierry a pris du plaisir ce samedi et il a d'ailleurs gagné ses 3 matchs 3-1.
Plus dur pour Michel qui après être passé à coté de son premier match, a perdu le second en 5 sets très accrochés. C'est lui aussi qui a conclu le match avec là aussi un match accroché mais perdu 1-3.
Claude a eu beucoup plus de mal dans ce groupe A puisqu'il a réussi à prendre un set sur l'ensemble de ses 3 matchs.
Le double formé de la paire Michel / Thierry a aussi été très accroché mais remporté par CHAGNY.

En groupe B, des fortunes diverses avec tout d'abord notre coq Arnaud qui a chanté lors de ses 2 premiers matchs mais qui ensuite a failli déchanté en 5 sets sur le classé 75 qui valait largement son classement. Le match a été gagné mais de justesse.
Guillaume frigorifié lors de son premier match n'a pas pris un set à son adversaire classé 75 puis a pris lors de son second match un set à un adversaire qui avait beaucoup de métier. Il a enfin gagné logiquement 3-0 son dernier adversaire non classé.
Quand à Gilles, après avoir emporté le non classé, il a fait les mêmes scores que Guillaume sur ses 2 autres adversaires.
Le double formé par Arnaud et Gilles a été perdu 1-3.
En final, une défaite 09-10 mais un match palpitant puisque sur la feuille de match, on a vu 4-4 puis 8-8 et le score aurait pu basculer autrement.