Resultats Finales par classement régionales

Dimanche 10 Mai se jouaient à Nevers les finales par classement  regionales en simple et plusieurs chagnotins etaient presents à cette compétition.

Cesar sur le podium
Podium à nouveau en H15 pour Cesar
(photo du podium departemental)

Cliquer sur l'image pour l'agrandir

Pas moins de 6 joueurs et joueuses du CHAGNY TT participaient à cette compétition.
En F7: Peggy SCHLEGEL (7)
En F5: Nathalie LECOMTE (5)
En H15: Cesar GARNAUD (15) et Yvan LECOMTE (13)
En H12: Patrick PICHENOT (12)
En H8: Seraphin SCHLEGEL (8)

Peggy SCHLEGEL (756) est inscrite en tableau F7.
Elle termine 2eme de la poule 2 du tableau F7.
Peggy (756) l'emporte sur Alexandra DEKKIL (617 CS TT TALANT) et s'incline sur  Laura DELIGAND  (650 ASSOC SPORTIVE DOMATS T.T).
En barrage 2eme/3eme, Peggy (756) s'incline sur Eloise PETIT (698 CP BELLENEUVOIS)
Pour les places 9-12, Peggy (756) l'emporte sur Sabine LASNE (626 ASSOC SPORTIVE DOMATS T.T).

Peggy SCHLEGEL termine 9eme du tableau F7

Nathalie LECOMTE (500)
est inscrite en tableau F5.
Elle termine 3eme de la poule 1 en s'inclinant sur Véronique COULPIED (533 VAILLANTE AUTUN) et sur Malaury CALVI (500 US LA CHARITE TENNIS DE TABLE)

En 1/8eme de finale elle s'incline sur Catherine DELLA-TOFFOLA (500 ESPERANCE DE ST LEGER)
Pour les places 9-16, elle l'emporte sur Corinne ABADIE (500 AVENIR DE PARON TT)
Pour les places 9-12, elle l'emporte sur Marianne LENOIR (500 EPLR CHARNAY)
Pour les places 9-10, elle l'emporte sur Isabelle BEURIAT (500 ASL DE CLENAY)

Nathalie LECOMTE termine 9eme du tableau F5

Cesar GARNAUD (1573) est qualifié en tableau H15.

Il termine 1er de la poule 2 en l'emportant sur Sylvain LATOUR (1332 CHEVIGNY TT) et Florent POITEVIN (1383 GAZELEC AUXERRE).
Qualifié directement en 1/8 de finale il l'emporte sur Kévin CAUVIN (1364 ASA VAUZELLES)
En 1/4 de finale il l'emporte sur Zakaria AJOUAOU (1404 US JOIGNY)
En 1/2 finale il s'incline sur Romain PETIT (1531 CSTT TALANT)
Pour les places 3-4 il l'emporte sur Kevin RAGAZZO (1494 ELAN NEVERS)

Cesar GARNAUD termine 3eme du tableau H15

Yvan LECOMTE (1371)
est qualifié en tableau H15.

Il termine 3eme de la poule 5 en s'inclinant sur Benjamin CLOIX (1434 AVENIR SPORTIF DE ST ELOI) et Matthieu POIRIER (1446 CHEVIGNY TT)
En 1/16eme de finale il l'emporte sur Nicolas HURON (1352 US JOIGNY).
En 1/8eme de finale il s'incline sur Cyril BERTHIER (1411 U.P CREUSOT VARENNES)
Pour les places 9-16, il s'incline sur Frederic PEULSON (1510 ASF FOURCHAMBAULT)

Yvan LECOMTE termine 13eme du tableau H15

Patrick FAUTRELLE (1365) est qualifié mais n'a pas participé en tableau H15.

Patrick PICHENOT (1210) est qualifié en tableau H12.

Il termine 3eme de la poule 6 en s'inclinant sur Mike COULON (1268 ASF FOURCHAMBAULT) et en s'inclinant sur Stephane BINAULT  (1126 ELAN NEVERS)

En 1/16eme finale il s'incline sur Bryan MACEDO (1143 US JOIGNY)
Pour les places 17-32, il s'incline sur Didier GAUTHERON (1123 AVENIR SPORTIF DE ST ELOI)

Patrick PICHENOT termine 21eme du tableau H12

Seraphin SCHLEGEL (892) est qualifié en tableau H8.

Il termine 1er de la poule 2 en l'emportant sur Tom RABUSSIER (508 ASF FOURCHAMBAULT) et Damien DUMAIRE (644 ASTT AUGY)
En 1/32eme de finale, il est qualifié directement etant tête de série N°2.
En 1/16eme de finale, il l'emporte sur Jonah KAHN (612 ASSOC SPORTIVE DOMATS T.T)
En 1/8eme de finale, il l'emporte sur Léo MAUPLOT (791 ESTT APPOIGNY)
Pour les places 17-24, il l'emporte sur Jerome BAUSSARD (555 ATT DU BREUIL)
Pour les places 17-20, il l'emporte sur Eric ANSARD (820 NOLAY PASSION TT)
En 1/4 de finale, il s'incline sur Matthieu ROUILLARD (867 ASA VAUZELLES)